Рабочие проекты

Изображение

Печи для пиццы

Мониторинг корректной работы конвейерных печей.
Предупреждения в случае выявления некорректной работы или выхода за допустимые пределы.

Удаленное управление параметрами и настройками в реальном времени.

Контроль потребления электроэнергии как в реальном времени, так и за необходимые периоды времени.

Контроль работы в сети пиццерий.
Изображение

Кофе машины

Контроль за параметрами работы профессиональных кофе машин и соблюдением тех.процессов работы бариста.

Получение полного представления о парке кофемашин с ключевой информацией о коммерческих и эксплуатационных показателях: кол-во и тип приготовленного напитка, расчетный расход кофе, соблюдение технологических процессов приготовления, своевременность промывок, состояние различных узлов оборудования, неисправности и поломки, местонахождение оборудования, качество воды.

Контроль франшиз сети кофеен
Изображение

Учет разливных напитков

Потери из-за переливов и неучтенных продаж могут составлять от 5% до 50% в индустрии гостеприимства. Ответственность могут нести официанты, бармены и менеджеры.

Из-за большого количества транзакций в индустрии гостеприимства и отсутствия ответственности за отслеживание разливных напитков, воровство является постоянным искушением.

Система контроля позволяет измерить реальные расходы разливных напитков, пролитые через каждый кран, чтобы сократить количество переливов и неучтенных операций.